logo accelator

Betapa menyebalkan sekali ya kalau koneksi internet kita lelet alias kurang kuenceng, apalagi jika kita berlangganan paket economi alias paketnya anak mahasiswa hehehe..maklum lah tau sendiri anak mahasiswa  kan?apalagi ngekost hehehee….

tapi tidak perlu khawatir dan panik dengan keadaan seperti internet lelet, masih banyak jalan menuju roma, buat teman-teman yang berlangganan internet menggunakan indosat 3.5g broadband, indosat IM2 ataupun broom beruntunglah karena indosat tercinta menyediakan sebuah tool bernama indosat accelerator yang cara kerjanya adalah mengcompres gambar pada browser kita menjadi lebih kecil kapasitasnya, sehingga halaman yang kita buka pun menjadi lebih cepat. Kita juga dapat mensetting tools indosat accelerator , karena tools tersebut menyediakan beberapa setingan seperti gambar di bawah ini :

acceleratprKita dapat men setting low mediun dst tergantung kebutuhan kita, wah hebat bukan?

Buat teman-temana yang ingin mencoba kehandalan tools ini bisa di download disini

7 comments:

HYDE said...

wah sayang dah g bisa di DL

TEDI said...

Bisa qo

TEDI said...

giimana bikin blog kayak gini ??

dafa said...

thanks atas infonya bro, bener im2 unlimited pake murah memang lemot, emang harus di akalin nih..

Anonymous said...

keren jg isi blog na^^
thnx ya infona.. tp gr2 dc td ko jd ga bs download lg ya? :(

Anonymous said...

Thanx atas softwarenya
Aku cba dl, oke........

drer said...

kok ga ngaruh ya?

Post a Comment