Thursday, February 18, 2010

Bisnis Online Mendapat Dolar dari Prizegod

Prizegod.com

Bisnis Online :

Setelah mendapatkan hasil yang sangat lumayan hampir 100$ dari PayPal Whistlist kemarin, Ternyata di luar sana ada juga program seperti itu dan setelah mencari fakta  mudah mudahan PayPal gratis dollar dari prizegod seperti PayPal Whistlist menepati janjinya.

Tidak ada salahnya jika kita mencoba.Kenapa? karena jika program PayPal gratis dollar dari prizegod ternyata prizegod bukan scam, kita untung. Tapi kalau prizegod scam kita ga akan merugi. karena kita tidak akan kehilangan sepersen uang kita. Silahkan dicoba terlebih dahulu. Serta kita tidak perlu repot-repot, karena tiap referral mendaftar kita akan mendapatkan nilai $20.

Ok berikut ini langkah-langkah yang harus anda jalankan :

Syarat utama anda dapat mengikuti program ini adalah anda harus mempunyai akun paypal, apa sih paypal anda bisa melihat disini dan bagaimana cara mendaftarnya tersedia  disni .

Kemudian Buka link-nya untuk mendaftar program PayPal gratis dollar dari prizegod dengan mengklik DISINI

1. Masukkan e-mail valid anda > centang Please read and agree to the terms and conditions before signing up. lihat gambar dibawah jika anda

image

2. Pilih gift yang anda inginkan pada langkah ke 3 seperti gambar diatas dan Klik Signup.

3. Pada tampilan berikutnya silahkan isi nama> email> alamat> password dan lain-lain kemudian klik register. Lihat seperti gambar dibawah ini.

image

4. Setelah selasai buka akun email anda, copy atau klik link yg diberikan (sebagai contoh pada gambar dibawah link seperti yang ada dalam bulatan) kemudian paste di dalam kolom url browser anda baik mozila, Internet Explorer dll.

image

5. Kemudian akan muncul tampilan seperti gambar dibawah dimana anda sekarang dapat login.image

6. setelah anda berhasil login anda masuk link Refer Friend dan isikan 5 alamat email teman-teman anda dan klik send message seperti gambar dibawah

image image

7. Kemudian anda masuk ke link Offers kemudian pilih salah satu Offers anda pada langkah ke 2 seperti gambar dibawah

image

8. Kemudian akan muncul tampilan seperti gambar dibawah, dimana anda memasukan nama dan alamat email anda kemudian klik sign Up

image

9. Setelah langkah diatas selesai akan muncul tampilan seperti gambar dibawah dan anda klik continue seperti gambar dibawah

image

10. Kemudian akan muncul tampilan seperti gambar dibawah, dimana anda mengisikan last name dan no telepon, ikuti seperti gambar dibawah

image

11. Kemudian muncul tampilan seperti dibawah,

image


untuk berpromosi Cara lain terserah anda, lewat email, blog, chat dll, yg penting cantumkan link referensi anda.

NOTE : Mengajak teman bergabung di PRIZEGOD dan dapatkan :

* Ajak 1 teman dapat $20

* Ajak 2 teman dapat $50

* Ajak 4 teman dapat $100

* Ajak 8 teman dapat $200

* Ajak 12 teman dapat $300

* Ajak 16 teman dapat $400

* Ajak 32 teman dapat $800

* dan masih banyak lag, buka aja situsnya disini :

Anda diijinkan meng-copy dan mengedit catatan ini untuk diteruskan sebagai promo anda, cukup mengganti link yang ada dengan link sobat sendiri.

Catatan : untuk mengetahui lebih jelas tentang PRIZEGOD ini supaya lebih meyakinkan maka saya mencoba menelusuri om google dengan keyword (penipuan) ‘SCAM PRIZEGOD’. Ternyata hasilnya adalah ” Urutan 1 – 10 dari sekitar 35,700 hasil telusur untuk scam PRIZEGOD hack. (0.06 detik)” dan “PRIZEGOD NO SCAM!”. Lebih kurangnya silahkan sobat mencoba sendiri dengan cara lain.

 

10 comments:

akhatam said...

Wah mantaps infonya.......!!!
Langsung di coba!!

Inspirasi said...

silahkan dicoba akhatam....program tersebut seperti paypal wishlish yang terbukti membayar

Pepi said...

Oke moga Sukses mas.... Infonya mantab...

Anonymous said...

kalo udah pay out di print screen dong...

nice info bro!
keep bloggin..

nyicililmu.blogspot.com

Asbak Putih said...

Tengkiyu inponya sob .. langsung ke TKP

Kawang Flinders said...

Info keren... segera kesana :D mantab bro

Anita said...

dah saya coba gagal...

RheGa said...

Jangan gegabah dulu untuk mendaftar teman, coba di check dulu kebenarannya disini http://www.mahisha-moneymaker.com/community/blog.php?u=2&b=50 atau http://www.mahisha-moneymaker.com/community/viewtopic.php?f=139&t=411&start=0
Kalian akan terkejut kenapa mbah google tidak bisa bemberi tahu itu program scam atau bukan. Hehehe...

Paid to Read said...

Prizegod kayanya buat orang Amrik aja tuh.. Bisa dilihat di TOS-nya membership hanya untuk US Resident.. Thanks n salam kenal.

Earn Money Online said...

sori gan ane mo nyela ini program....kita ga bisa dpt dollar gratis yg bekal refferal aja meski kita pny refferal bejibun tp klo ga ada satupun yg aktif berpartisipasi mengikuti program prizegod gmn....emang program ini bkn scam tapi kita d haruskan mengikuti program2 yg di sediakan dalam "offers" prizegod

terus utk mengikuti program yg telah d anjurkan kita membayar sejumlah uang dl buat register k program2 laen.....baru dah dari hasil kredit tersebut akan ditukarkan dalam bentuk kredit minimal 1.0 kreditnya baru cair duitnya k paypal

klo barang ga biisa soalnya TOS hanya berlaku d USA aja gan

ane pny referensi program spt ini d facebook namanya Easy Cash

cekidot dah di link ini

http://apps.facebook.com/easycash-usd/?refid=1265547632&ref=link

konsep kerjanya mirip.....jadi jangan terlalu berharap ya agan2!

Post a Comment